Ask a Question +436645288005                                              <br><br><br><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="false"></span><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="true"></span>Кнопка ссылкаData policy 
Loading
Adding product...

Семинар в Минске

Wednesday, October 26, 2016

08-09 октября 2016 года в Минске прошёл семинар «Минск 2016» с темой «VIVASAN – Путь Победителей» с участием Президента компании господина Томаса Гёттфрида и его супруги госпожи Гаяны Гёттфрид. Мероприятие проходило в конферен-зале гостиницы «Беларусь» в историческом центре Минска и рассчитывалось на 60 участников, но желающих оказалось значительно больше и организаторам пришлось увеличить количество мест.

Уважаемые Друзья и Коллеги,

Нужно сразу сказать, что тема семинара была своевременной,  интересной и, во многом, весьма злободневной. Все Вы хорошо знаете, как трудно вести работу в кризис – время, когда многие из нас слишком часто не находят ответов на постоянно возникающие рабочие вопросы. Президент, в свойственной ему доступной для понимания манере, изложил концепцию правильной расстановки приоритетов в это сложное время. Он обратил особое внимание на построение схем самомотиваций и главное – методике их реализации, что, зачастую, и вызывает самые большие сложности. Много времени было посвящено теме формирования правильных целей и задач и их достижению. В её контексте была очень просто и доступно раскрыта тема мозговой деятельности человека. Это, объективности ради, стало некоторым сюрпризом для аудитории, ввиду того, что вопрос из чисто академического был спроектирован в практическую плоскость ежедневной деятельности.

С живым интересом был воспринят рассказ о Бизнес-программе VIVASAN. В конечном счете, это экономическая составляющая успеха и участники активно включились в процесс обсуждения. Президенту задавались вопросы в течение изложения темы. Живое обсуждение среди участников продолжалось и во время перерывов. Достигнуто было главное – исчезло непонимание выражения «новый маркетинг план» и страх перед ним. Аудитория чётко поняла, что это новый шаг к новым возможностям, который в комплексе с новым рабочим инструментов – Глобальным Интернет Магазином, даёт реальные возможности не только сохранять работу в кризис на стабильном уровне, но и успешно развивать и, главное, расширять свои структуры. Дополнил и усилил полноту картины рассказ Президента о конкурентных преимуществах продукции VIVASAN. Биодоступность (биоусвояемость) – термины, которые ещё вчера были словом, понятным узкому кругу специалистов, сегодня стали терминами, которыми должен уметь оперировать каждый Дистрибьютор нашей компании. Выступление Президента по этому вопросу стало замечательной преамбулой к выступлению его супруги - госпожи Гаяны Гёттфрид, которая рассказала о новинках компании, уже поступивших в распоряжение Дистрибьюторов и которые ожидаются в скором будущем. В выступлении о новинках БАД особое внимание г-жа Гаяна Гёттфрид посвятила механизмам действия новых препаратов и их ингредиентному составу. Эта информация представляет особую ценность, ввиду новизны препаратов и недостатку информации о них. Огромный интерес вызвал и рассказ о планируемом пополнении линейки БАД и косметики в недалёком будущем. В кулуарах Дистрибьюторы компании говорили, что это информация, говорящая о развитии компании, что является залогом стабильности. Радует, что возможности VIVASAN постоянно расширяются.

Подводя итог прошедшему семинару, хочется сказать, что это были очень интересные и насыщенные информацией дни, дни живого, дружеского общения – Дни VIVASAN! 



Loading
Loading