VK:048324

Вопросы по доставке и заказам  artem@vivasanint.com, тех. поддержка sergey@vivasanint.com
Загрузка
Добавление продукта...

Бегеновая кислота

Артикул Z 022





(Behenіc acіd, docosanoіc acіd) С21Н43COOHаЧ одноосновная предельная карбоновая кислота. Содержится ( 9%) в бегеновом масле, выделяемом из семян Мorіnga oleіfera (Моринга масличная).
Описание
(Behenіc acіd, docosanoіc acіd) С21Н43COOHаЧ одноосновная предельная карбоновая кислота. Содержится ( 9%) в бегеновом масле, выделяемом из семян Мorіnga oleіfera (Моринга масличная).
Способ применения
Используется в кондиционерах для волос и увлажняющих кремах для придания им увлажняющих свойств. Входит в состав Крема Селебрити.
    Загрузка
    Загрузка