VK:048324

Вопросы по доставке и заказам  artem@vivasanint.com, тех. поддержка sergey@vivasanint.com
Загрузка
Добавление продукта...

Токоферил ацетат

Артикул Z 232





Токоферолы (витамин Е) имеют центральное значение в организме и выполняют множество функций. Наиболее важной является функция поглотителя/нейтрализатора свободных радикалов. Так называемые свободные радикалы - это очень маленькие заряженные частицы, которые могут образовываться случайным образом,
Описание
Токоферолы (витамин Е) имеют центральное значение в организме и выполняют множество функций. Наиболее важной является функция поглотителя/нейтрализатора свободных радикалов. Так называемые свободные радикалы - это очень маленькие заряженные частицы, которые могут образовываться случайным образом, например, под воздействием солнечного света. Они очень агрессивны и часто повреждают стенки клеток или расщепляют другие важные молекулы. Витамин Е уменьшает вредное воздействие свободных радикалов. Как нейтрализатор свободных радикалов, витамин Е может быть эффективным даже в малых количествах, поддерживая кожу. Его защитный эффект приносит пользу не только коже, но и косметическим средствам. Антиоксидантные свойства токоферола защищают липиды кремов и эмульсий от разрушения. Витамин Е также является натуральным консервантом для веганской косметики.
Способ применения
Антиоксидант. Замедляет старение кожи, стимулирует кожное дыхание и кровообращение, увлажняет и питает кожу, снимает воспаление и раздражение.
    Загрузка
    Загрузка