Extracto de Edelweiss
N.º de artículo
Z 467
Descripción
El extracto de Edelweiss tiene un efecto calmante e hidratante sobre la piel y sus componentes separados (ácidos clorogénico y fenólico) aumentan sus propiedades fotoprotectoras y antioxidantes.
Usage Descripción
En cosmética se utiliza en cremas, geles protectores, hidratantes, calmantes y en productos anti-envejecimiento.
Estreptococo termofilus ST81
N.º de artículo
Z 766
Eleuterococo espinoso
N.º de artículo
Z 177
Cargando