Haben Sie eine Frage?     +436645288005                                              <br><br><br><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="false"></span><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="true"></span>Кнопка ссылкаDatenschutz 
Loading
Hinzufügen…

Bienenwachs wei?

Artikel-Nr. Z 031





Reich an gesättigten Fettsäuren, makromolekularen monovalenten Alkoholen, gesättigten Kohlehydraten, Karotinoiden, Vitamin А, Antibiotika und anderen bakteriziden Stoffen, gewährleistet Nahrung und Schutz der Haut, hält Feuchtigkeit. Eine natürliche strukturbildende temperaturbeständige und
Beschreibung
Reich an gesättigten Fettsäuren, makromolekularen monovalenten Alkoholen, gesättigten Kohlehydraten, Karotinoiden, Vitamin А, Antibiotika und anderen bakteriziden Stoffen, gewährleistet Nahrung und Schutz der Haut, hält Feuchtigkeit. Eine natürliche strukturbildende temperaturbeständige und weichende Komponente der kosmetischen Mittel. Löst keine Allergien aus.
Anwendung
Wird als strukturbildendes Mittel mit Schutzeigenschaften verwendet.
    Loading
    Loading