Haben Sie eine Frage?     +436645288005                                              <br><br><br><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="false"></span><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="true"></span>Кнопка ссылкаDatenschutz 
Loading
Hinzufügen…

Cocamidopropyl Betaine

Artikel-Nr. Z 060





Betain ist ein Nebenprodukt der Zuckerproduktion, das u.a. aus der Melasse der Zuckerrübe gewonnen wird. Es ist ein sekundärer Pflanzenstoff, der in vielen Wildpflanzen vorkommt. In der Hautpflege wirkt Betain konditionierend, mindert Irritationen und schützt vor Austrocknung.
Beschreibung
Betain ist ein Nebenprodukt der Zuckerproduktion, das u.a. aus der Melasse der Zuckerrübe gewonnen wird. Es ist ein sekundärer Pflanzenstoff, der in vielen Wildpflanzen vorkommt. In der Hautpflege wirkt Betain konditionierend, mindert Irritationen und schützt vor Austrocknung.
Anwendung
Ein mildes schäumendes und reinigendes Mittel. Ein Antistatikmittel.
    Loading
    Loading