Haben Sie eine Frage?     +436645288005                                              <br><br><br><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="false"></span><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="true"></span>Кнопка ссылкаDatenschutz 
Loading
Hinzufügen…

Diisopropyladipinat

Artikel-Nr. Z 047





Ester von Isopropylalkohol und Adipinsäure. Macht die Haut weich und schützt sie, indem es an der Hautoberfläche einen dünnen Fettfilm bildet und dadurch den Feuchtigkeitsverlust verhindert.
Beschreibung
Ester von Isopropylalkohol und Adipinsäure. Macht die Haut weich und schützt sie, indem es an der Hautoberfläche einen dünnen Fettfilm bildet und dadurch den Feuchtigkeitsverlust verhindert.
Anwendung
Wird in der Fettbasis von Cremen und Fluids, als Überfettungsergänzung für Schminkartikel, Shampoos, Badezusätze verwendet.
    Loading
    Loading