Haben Sie eine Frage?     +436645288005                                              <br><br><br><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="false"></span><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="true"></span>Кнопка ссылкаDatenschutz 
Loading
Hinzufügen…

Extrakt aus Ahlkirsche

Artikel-Nr. Z 432





Der über eine hohe antibakterielle Aktivität verfügende Ahlkischenextrakt wird zur Behandlung von Aknen, Hautentzündungen und Couperose verwendet, er festigt brüchige Gefäße, hilft Besenreiser loszuwerden. Der Ahlkirschenextrakt fördert Stoffwechselprozesse in Haut, hilft bei Befreiung von
Beschreibung
Der über eine hohe antibakterielle Aktivität verfügende Ahlkischenextrakt wird zur Behandlung von Aknen, Hautentzündungen und Couperose verwendet, er festigt brüchige Gefäße, hilft Besenreiser loszuwerden. Der Ahlkirschenextrakt fördert Stoffwechselprozesse in Haut, hilft bei Befreiung von Entzündungen und Juckreiz, verfügt über eine gute deodorierende Wirkung. Dank seiner starken antibakteriellen Wirkung wird er als natürliches Konservierungsmittel in kosmetischen Artikeln verwendet.
Anwendung
Die Ahlkirsche wird als ein entzündungshemmendes und kapillarfestigendes Mittel verwendet.
    Loading
    Loading