Haben Sie eine Frage?     +436645288005                                              <br><br><br><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="false"></span><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="true"></span>Кнопка ссылкаDatenschutz 
Loading
Hinzufügen…

Extrakt aus Samen der japanischen Kamelie

Artikel-Nr. Z 573
Das Öl aus Samen der japanischen Kamelie unterscheidet sich von anderen mit seiner Leichtigkeit und vollständiger Verwertbarkeit in der Haut. Das Öl festigt Haarfollikel und verleiht den Haaren einen gesunden Glanz, festigt Nägel, verstärkt das Wachstum der Augenwimpern. Dank enthaltenen
Im Moment nicht verfügbar. Geringer Lagerbestand Auf Lager
Dieses Produkt ist im Moment leider nicht verfügbar.
Beschreibung
Das Öl aus Samen der japanischen Kamelie unterscheidet sich von anderen mit seiner Leichtigkeit und vollständiger Verwertbarkeit in der Haut. Das Öl festigt Haarfollikel und verleiht den Haaren einen gesunden Glanz, festigt Nägel, verstärkt das Wachstum der Augenwimpern. Dank enthaltenen Polyphenolen verfügt es über starke antioxydative Eigenschaften.
Anwendung
Wird in der Kosmetik verwendet. Ist in Haarmasken sowie im Kosmetikum für Augenhaut enthalten. Stellt die hydrolipide Hautschicht wieder her, verfügt über antioxydative Eigenschaften.
    Loading
    Loading