Haben Sie eine Frage?     +436645288005                                              <br><br><br><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="false"></span><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="true"></span>Кнопка ссылкаDatenschutz 
Loading
Hinzufügen…

Hamamelis Extrakt

Artikel-Nr. Z 242





Hamamelis wirkt juckreizstillend, antibakteriell, antioxidativ und wundheilungsfördernd. Bei leichten Hautverletzungen, Hautentzündungen und Krampfadern, aber auch bei sonnengeschädigter Haut können diese Wirkungen optimal genutzt werden. Die Zellteilung der Hornzellen in der Hautbarriereschicht wird gefördert, Wasserverlust der Haut wird vorgebeugt. Auch UV-B-bedingte DNA-Schäden der Hautzellen werden vermindert. Außerdem wirkt Hamamelis adstringierend, was entzündliche Prozesse reduziert.Kosmetische Eigenschaften:adstringierend & entzündungshemmend, ideal bei kleinen Verletzungen, nach Rasuren & bei Sonnenbrand, auch gegen Krampfadernjuckreizstillend, antibakteriell & wundheilend, bei Ekzemen, Dermatitis & Akne empfohlenantioxidativ & barrierefördernd, beugt Wasserverlust der Haut vor.
Beschreibung
Hamamelis wirkt juckreizstillend, antibakteriell, antioxidativ und wundheilungsfördernd. Bei leichten Hautverletzungen, Hautentzündungen und Krampfadern, aber auch bei sonnengeschädigter Haut können diese Wirkungen optimal genutzt werden. Die Zellteilung der Hornzellen in der Hautbarriereschicht wird gefördert, Wasserverlust der Haut wird vorgebeugt. Auch UV-B-bedingte DNA-Schäden der Hautzellen werden vermindert. Außerdem wirkt Hamamelis adstringierend, was entzündliche Prozesse reduziert.Kosmetische Eigenschaften:adstringierend & entzündungshemmend, ideal bei kleinen Verletzungen, nach Rasuren & bei Sonnenbrand, auch gegen Krampfadernjuckreizstillend, antibakteriell & wundheilend, bei Ekzemen, Dermatitis & Akne empfohlenantioxidativ & barrierefördernd, beugt Wasserverlust der Haut vor.
Anwendung
Wird bei Druckgeschwüren, Prellungen, blauen Flecken, Ekzemen, Insektenstichen, Hämorrhoiden, Muskelschmerzen, Schwellungen, Schuppengrind, rissiger und sich schuppenden Haut, Frieseln, wetterharter Haut und Sonnenbränden verwendet.
    Loading
    Loading