Haben Sie eine Frage?     +436645288005                                              <br><br><br><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="false"></span><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="true"></span>Кнопка ссылкаDatenschutz 
Loading
Hinzufügen…

Image title

Kräuter, Extrakt, Öl des Monats

Granatapfel Kernöl

Granatapfelkernöl zeichnet sich durch seine goldgelbe Farbe und seinen charakteristischen Duft aus. Innerlich wird das Öl vor allem als Nahrungsergänzungsmittel angewendet, während es äußerlich zu kosmetischen Zwecken genutzt wird. Aufgrund seiner pflegenden Eigenschaften wird das Öl mit den antioxidativen Fettbegleitstoffen bei Vivasan in Cremen und Lotions verwendet. Granatapfelkernöl enthält die seltene und für Granatäpfel spezifische Fettsäure Punicinsäure. Darüber hinaus ist das Öl reich an konjugierten ungesättigten Fettsäuren. Granatapfelkernöl kann sowohl innerlich und äußerlich angewendet werden. Zu den Anwendungsgebieten zählen vor allem:Stärkung des Immunsystems. Verbesserung des Cholesterinspiegels. Unterstützung beim Abnehmen. Linderung von Arthritis-Symptomen.Gegen Wechseljahrsbeschwerden. Zur Senkung des Blutdrucks


Unsere Produkte, die Granatapfel Kernöl beinhalten.


Loading
Loading