Haben Sie eine Frage?     +436645288005                                              <br><br><br><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="false"></span><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="true"></span>Кнопка ссылкаDatenschutz 
Loading
Hinzufügen…

Jojobaoel

Artikel-Nr. Z 212





Chemisch gesehen ist Jojobaöl ein flüssiges Wachs. Es bildet einen zarten Lipidfilm auf der Haut, ohne diese jedoch abzudichten. Jojobaöl für seine stark feuchtigkeitsspendende Wirkung bekannt.Jojobaöl ist zur Pflege unreiner Haut hervorragend geeignet. Eine weitere Eigenschaft dieses
Beschreibung
Chemisch gesehen ist Jojobaöl ein flüssiges Wachs. Es bildet einen zarten Lipidfilm auf der Haut, ohne diese jedoch abzudichten. Jojobaöl für seine stark feuchtigkeitsspendende Wirkung bekannt.Jojobaöl ist zur Pflege unreiner Haut hervorragend geeignet. Eine weitere Eigenschaft dieses außergewöhnlichen Öls ist die stark antioxidative Wirkung. Es ist sehr gut verträglich und zieht leicht in die Haut ein, auch reife und trockene Haut profitiert von seiner intensiv feuchtigkeitsspendenden Wirkung.Kosmetische Eigenschaften:reizfreiverhindert Ausbreiten von Keimen, ideal für unreine Hautweicht Hornhaut aufschützt die Haut langanhaltend vor Feuchtigkeitsverlustintensive Pflegewirkung, optimal für reife und trockene Hautnicht fettend
Anwendung
Wird bei dehydratisierter, müder, schlaffer Haut, Falten, Spannkraftverlust, Aknen, blaßem ungleichmäßigen Teint, empfindlicher leicht irritierbarer Haut, zum Sonnen, zur Pflege für trockenes brüchiges Haar sowie bei Ekzemen, Psoriasis, Dermatitis sowie als Pflegemittel für Babyhaut verwendet.
    Loading
    Loading