Haben Sie eine Frage?     +436645288005                                              <br><br><br><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="false"></span><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="true"></span>Кнопка ссылкаDatenschutz 
Loading
Hinzufügen…

Oil aus Samen von afrikanischem Mango (Irvinol)

Artikel-Nr. Z 537





Afrіcan mango ist eine Frucht eines afrikanischen Baumes der Gattung Irvіngіa. Dieser Baum kommt hauptsächlich in Wäldern von Nordangola, Kongo, Nigeria, Südwest-Uganda und Kamerun vor.
Beschreibung
Afrіcan mango ist eine Frucht eines afrikanischen Baumes der Gattung Irvіngіa. Dieser Baum kommt hauptsächlich in Wäldern von Nordangola, Kongo, Nigeria, Südwest-Uganda und Kamerun vor.
Anwendung
Dieses kosmetische Öl gewährleistet eine tiefe Feuchtigkeitsversorgung, macht Lippen weicher und schützt sie vor Wirkung der UV-Strahlen.
    Loading
    Loading