Haben Sie eine Frage?     +436645288005                                              <br><br><br><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="false"></span><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="true"></span>Кнопка ссылкаDatenschutz 
Loading
Hinzufügen…

Perubalsam

Artikel-Nr. Z 227





Wird aus den in freier Natur in zentralamerikanischen Ländern, auf Ceylon und Java wachsenden Bäumen der Gattung Мyroxylon pereіrae gewonnen. Der wirksame Inhaltsstoff ist Cinnamin (50 - 75%), bestehend aus der Mischung von Benzylestern der Benzoe- und Zimtsäuren, freier Zimtsäure (5 - 10%), ihrer
Beschreibung
Wird aus den in freier Natur in zentralamerikanischen Ländern, auf Ceylon und Java wachsenden Bäumen der Gattung Мyroxylon pereіrae gewonnen. Der wirksame Inhaltsstoff ist Cinnamin (50 - 75%), bestehend aus der Mischung von Benzylestern der Benzoe- und Zimtsäuren, freier Zimtsäure (5 - 10%), ihrer Zimtester Spiracyn, Vanilin, Phanesol, Peruviol. Wirkt bakterizid und fungizid, fördert Regenerationsprozesse. Wird als ein mildes Mittel für Hautpflege, Hautreinigung und als Antiseptikum zur Wundheilung, Reinigung eitriger Verletzungen verwendet, hilft bei Erfrierungen aller Grade.
Anwendung
Wird bei Hauttrockenheit, Ekzemen, Hautausschlägen, rheumatischen Gelenkschmerzen, bei Behandlung von Krätzen und Druckgeschwüren verwendet.
    Loading
    Loading