Haben Sie eine Frage?     +436645288005                                              <br><br><br><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="false"></span><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="true"></span>Кнопка ссылкаDatenschutz 
Loading
Hinzufügen…

Rizinusoel

Artikel-Nr. Z 499





Ein nicht austrocknendes Öl, das aus Wunderbaumsamen gewonnen wird.
Beschreibung
Ein nicht austrocknendes Öl, das aus Wunderbaumsamen gewonnen wird.
Anwendung
Wird in der Kosmetik zur Pflege von Hände-, Gesichts-, Fusshaut, zur Festigung von Haaren und Nägeln verwendet.
    Loading
    Loading