Haben Sie eine Frage?     +436645288005                                              <br><br><br><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="false"></span><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="true"></span>Кнопка ссылкаDatenschutz 
Loading
Hinzufügen…

Salyzilsaeure

Artikel-Nr. Z 073





Salicylsäure ist ein chemischer Stoff mit antipyretischer sowie analgetischer Wirkung.[Salicylsäure kommt in Form ihres Methylesters in ätherischen Ölen und als Pflanzenhormon in den Blättern, Blüten und Wurzeln verschiedener Pflanzen[ vor und ist für die pflanzliche Abwehr von Pathogenen von
Beschreibung
Salicylsäure ist ein chemischer Stoff mit antipyretischer sowie analgetischer Wirkung.[Salicylsäure kommt in Form ihres Methylesters in ätherischen Ölen und als Pflanzenhormon in den Blättern, Blüten und Wurzeln verschiedener Pflanzen[ vor und ist für die pflanzliche Abwehr von Pathogenen von Bedeutung. Ihren Namen bekam sie, da sie früher vor allem durch die oxidative Aufbereitung von Salicin, das in der Rinde verschiedener Weiden enthalten ist, gewonnen wurde. Ab 5%iger Lösung zeigt Salicylsäure einen für die Aknetherapie ausreichenden kerato- und somit auch komedolytischen Effekt. In 10%iger Lösung wird sie zur Behandlung von Hühneraugen, Warzen und Hautpilzen eingesetzt.
Anwendung
Wird in der Kosmetik als Antiseptikum, als exfoliierendes Mittel verwendet.
    Loading
    Loading