Haben Sie eine Frage?     +436645288005                                              <br><br><br><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="false"></span><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="true"></span>Кнопка ссылкаDatenschutz 
Loading
Hinzufügen…

Sonnenblumensamen-Wachs

Artikel-Nr. Z 463
Ein harter kristllischer pflanzlicher Wachs mit einer hohen Schmelztemperatur, der mittels Gefriertrocknung des pflanzlichen Sonnenblumenöls gewonnen wird.
Im Moment nicht verfügbar. Geringer Lagerbestand Auf Lager
Dieses Produkt ist im Moment leider nicht verfügbar.
Beschreibung
Ein harter kristllischer pflanzlicher Wachs mit einer hohen Schmelztemperatur, der mittels Gefriertrocknung des pflanzlichen Sonnenblumenöls gewonnen wird.
Anwendung
Wird in Sticks, Fluids, Balsamen, Tuschen, Make-up als Verdichtungsmittel und als Emollient zum Texturerhalt bei kosmetischen Mitteln verwendet.
    Loading
    Loading