Haben Sie eine Frage?     +436645288005                                              <br><br><br><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="false"></span><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="true"></span>Кнопка ссылкаDatenschutz 
Loading
Hinzufügen…

Squalen

Artikel-Nr. Z 231





Ein Kohlenwasserstoff der Triterpenreihe natürlicher Herkunft. Gehört der Karotinoidengruppe an. Wirkt mildernd, befeuchtend und bakterizid, trägt zum Eindringen anderer aktiver Komponenten kosmetischer Mittel in tiefere Epidermisschichten bei, macht die Haut glatt und weich und gewährleistet die
Beschreibung
Ein Kohlenwasserstoff der Triterpenreihe natürlicher Herkunft. Gehört der Karotinoidengruppe an. Wirkt mildernd, befeuchtend und bakterizid, trägt zum Eindringen anderer aktiver Komponenten kosmetischer Mittel in tiefere Epidermisschichten bei, macht die Haut glatt und weich und gewährleistet die Haltbarkeit der kosmetischen Mittel. Ein die Hornschicht der Haut vor Verletzungen bewahrender Antioxydant. Nicht toxisch.
Anwendung
Wird als Mittel zur Verstärkung der Schrankenfunktion der Haut verwendet.
    Loading
    Loading