Haben Sie eine Frage?     +436645288005                                              <br><br><br><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="false"></span><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="true"></span>Кнопка ссылкаDatenschutz 
Loading
Hinzufügen…

Tocopherylacetat

Artikel-Nr. Z 232





Tocopherole (Vitamin E) haben im Körper eine zentrale Bedeutung und vielseitige Aufgaben. Die wichtigste davon ist ihre Funktion als Radikalfänger. Sogenannte freie Radikale sind sehr kleine geladene Teilchen, die beispielsweise durch Sonneneinstrahlung zufällig entstehen können. Sie sind
Beschreibung
Tocopherole (Vitamin E) haben im Körper eine zentrale Bedeutung und vielseitige Aufgaben. Die wichtigste davon ist ihre Funktion als Radikalfänger. Sogenannte freie Radikale sind sehr kleine geladene Teilchen, die beispielsweise durch Sonneneinstrahlung zufällig entstehen können. Sie sind hochreaktiv und beschädigen dadurch oft Zellwände oder spalten andere wichtige Moleküle. Vitamin E reduziert die Auswirkungen freier Radikale reduzieren.Als Radikalfänger kann Vitamin E bereits in kleinsten Mengen wirksam werden und die Haut unterstützen. Seine protektive Wirkung kommt dabei nicht nur der Haut, sondern auch der Kosmetik selbst zu Gute. Die antioxidativen Eigenschaften von Tocopherol schützen nämlich auch Lipide in Cremes und Emulsionen davor, zu zerfallen. Es handelt sich bei Vitamin E also auch um einen natürlichen Konservierungsstoff für vegane Naturkosmetik.
Anwendung
Antioxidant. Verlangsamt Hautalterung, fördert Hautatmung und Blutkreislauf, versorgt die Haut mit Nährstoffen und Feuchtigkeit, bekämpft Entzündungen und Irritationen.
    Loading
    Loading