Haben Sie eine Frage?     +436645288005                                              <br><br><br><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="false"></span><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="true"></span>Кнопка ссылкаDatenschutz 
Loading
Hinzufügen…

Vaselinoel

Artikel-Nr. Z 496





Ein flüssiges Paraffin, farb- und geruchlos.
Beschreibung
Ein flüssiges Paraffin, farb- und geruchlos.
Anwendung
Wird in der Kosmetologie als Basis für diverse Cremen und Salben verwendet.
    Loading
    Loading