Haben Sie eine Frage?     +436645288005                                              <br><br><br><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="false"></span><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="true"></span>Кнопка ссылкаDatenschutz 
Loading
Hinzufügen…

Akazienoel

Artikel-Nr. Z 464
Das Akazienöl ist ein Öl aus Baumblüten (Acacіa farnesіana und Acacіa dealbata) der Familie der Hülsenfrüchtegewächse. Ein absolutes Akazienöl wird aus konkretem Akazienöl gewonnen. Eine dunkelgelbe oder braune Flüssigkeit mit einem starken anhaltenden würzkräutigen Aroma.
Im Moment nicht verfügbar. Geringer Lagerbestand Auf Lager
Dieses Produkt ist im Moment leider nicht verfügbar.
Beschreibung
Das Akazienöl ist ein Öl aus Baumblüten (Acacіa farnesіana und Acacіa dealbata) der Familie der Hülsenfrüchtegewächse. Ein absolutes Akazienöl wird aus konkretem Akazienöl gewonnen. Eine dunkelgelbe oder braune Flüssigkeit mit einem starken anhaltenden würzkräutigen Aroma.
Anwendung
Das Akazienöl wirkt entzündungshemmend und bindend. Wird in der Kosmetologie verbreitet zur Pflege für fettige und empfindliche Haut verwendet.
    Loading
    Loading