Haben Sie eine Frage?     +436645288005                                              <br><br><br><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="false"></span><span class="f-marker" data-collapsed="true" style="display:none; line-height: 0;" data-id="0" data-type="true"></span>Кнопка ссылкаDatenschutz 
Loading
Hinzufügen…

Coco-Caprylate

Artikel-Nr. Z 754





Hat eine sehr gute Hautverträglichkeit und ist deshalb für alle Hauttypen geeignet. Coco-Caprylate zieht gut in die Haut ein und hinterlässt ein seidiges Hautgefühl. Durch seine hohe Fähigkeit Pigmente zu dispergieren ist es auch bestens für Sonnenschutzprodukte sowie dekorative Kosmetik geeignet. Coco-Caprylat wird zu 100% aus nachwachsenden Rohstoffen gewonnen und ist leicht biologisch abbaubar.Coco-Caprylate ist eine naturkosmetische Alternative für Silikonöle.
Beschreibung
Hat eine sehr gute Hautverträglichkeit und ist deshalb für alle Hauttypen geeignet. Coco-Caprylate zieht gut in die Haut ein und hinterlässt ein seidiges Hautgefühl. Durch seine hohe Fähigkeit Pigmente zu dispergieren ist es auch bestens für Sonnenschutzprodukte sowie dekorative Kosmetik geeignet. Coco-Caprylat wird zu 100% aus nachwachsenden Rohstoffen gewonnen und ist leicht biologisch abbaubar.Coco-Caprylate ist eine naturkosmetische Alternative für Silikonöle.
    Loading
    Loading